Завалы памяти

Юрий Милов
Памяти завалы
Разобрать хочу,
Жизни то анналы,
В них я поброжу.

Наведу порядок,
Всё чтоб по местам,
Никаких загадок,
Правда, есть и хлам.

Может быть в корзину?
Удалить нельзя,
Знаем все причину-
Память навсегда.

То, что мне милее,
Ближе положу,
Ведь придёт скорее,
Если приглашу.

Горести - поглубже,
Чтобы дольше шли,
А ещё бы лучше-
Не нашли  пути.