1701 Ряженые

Яков Каган
          «Глеб Жиглов и Володя Шарапов
           Ловят банду и главаря…» (NN)

В темном переулке
Грабят граждан урки,
Но на этот раз у них облом:

В шубках из лисицы
Вовсе не девицы –
Это стало ясно им потом!
25.01.19