рваный стих

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Бывают рваные стихи – сложив их из кусков бумажных,
Они бывают - попури – как жанр влекомых жизнью - жаждят,
Словно коллаж прошедших дней – вчерашний гром влекомый прозой,
Как свет венчающей зари – и словно статуэтка позы…
И точно дней моих благих  - как ритм стесняя в жар бумаги,
Твои безумные стихи – и свет твой в разумениях каждых…