снег

Галина Шардакова
А снег все шёл.
Висели в воздухе снежинки.
Ничтожна каждая,
Но есть ли их числу предел?
Окна картина белым нежным вышита,
А ты в своё окно глядел?
Он медленно летит,
Мне показалось, что танцует.
И сквозь снежинки сказку
Можно разглядеть.
Но осторожно,
чтоб снежинки взглядом не задеть.
Вот без снежинок ничего и не увидишь,
А с ними-только улыбнись,
Ты сам как будто в эту сказку выйдешь
Вдыхая носом- горлом
Снежного мороза жизнь.
Вот краем глаза,
Или только показалось,
Весёлая звезда
Над горизонтом вдруг нарисовалась?
А рядом фейверк,
Или какие- то цветы.
Вот ведь фантазии фонтан!
Я рада видеть снег!
А ты?