Восхищающее зеркало

Смиренный
Веди нас Путин на борьбу!
Но Путин наш, единоборец
Он многоборцем не бывал
Он гуманист и царедворец.

Бога, царя народ "избрал"
И между ними "перемога"
А преткновения, - капитал
У нас  особая дорога...

Но кто дорогу понимал?
Лишь только тот, кто по ней ходит
Дорог железных, капитал
Из пункта А он в Б приводит.

Кто путь Рабочих отобрал?
Вернулась партия на рельсы
И  вновь "партиец" обобрал
"Движуху" в массы, - Парацелец.