Она была волшебный сон

Анжелика Вавилова
Она была волшебный сон
В воланах платье кружевное
Смотрела вдаль за горизонт
Ей волн поклон дарило море
Всплески разящие лучей
В красивом мареве небесном
Мираж мой голубых очей
Русых волос каскад отвесный
Нежна божественна кротка
И ветер смолк пред красотою
Люблю шептала ей волна
Она сама была любовью