Пришло моё время невесту искать

Александр Скворцов 2
пришло моё время невесту искать
я долго болел,думал мне помирать
но Бог вёл по жизни и силы давал
фрегат мой Он в бури на рифы не гнал

Он как мой отец очень доброй рукой
меня сохранил и сей час я живой
и силы во мне ещё есть для любви
спасибо Всевышний за чувства твои

я Твой верный малый на этой Земле
найди мне девицу что мне по душе
я всем своим сердцем приму этот дар
пускай я не молод но я и не стар

я буду любить её всею душой
я знаю что в жизни бывает порой
что все мы зависим от Бога но мы
все созданы Им на Земле для любви.