Тишина бессветных окон

Владимир Терентьев 2
Бессветных окон тишина
Мою дневную ждёт усталость.
Несу своё" всё,что осталось"
В удобства брошенности дна...
Без сна в безмолвии минут
Живу событий перекличкой,
А дальше сноведенья в "личку"
И новых продвижений труд!..