Перекрёсток

Татьяна Фёдорова 6
"Случается порой...бывает такое -
Стоишь, как-будто, на распутье,
И наступает время... роковое...
Сумрак в мыслях и безлюдье!!..
.
Но надо сделать тебе выбор...
Какою там дорогою пойти...
Счастливый тебе жребий выпал?..
Иль этот путь придётся обойти?
.
День и ночь не спишь, день и два,
Во мраке сидишь у окна до рассвета,
Возможно, утром уснёшь... едва...
Никак не найдёшь развязки сюжета.
.
Время расставит всё по местам,
Никогда не спешите - в горячке,
Лишь не давайте волю слезам...
И не считайте даром - подачку!!"..