Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Грустный снова прогноз МЧС.
Пишут - скоро придет к нам пурга.
И февраль  вновь  прибавит чудес.
Жемчуга.

И  бесцветным был мрачный   рассвет.
Где  сливалось  все  небо  с  землей.
Обрамляя скалистый хребет
Сединой.

На Камчатку идет  вновь  циклон.
И  пока   не  спешит к нам   весна.
И  пугает  мучительный  сон.
Тишина...

фото из интернета.


Вид из космоса на Камчатку и Охотское море.

Фото ESA (Европейское космическое агентство).