До той поры, пока мы принимаем, сон за Явь...

Аримнамбо
До той поры, пока мы принимаем, сон за Явь,
Нам думать, о пробуждении, бессмысленно,
Мы будем, как и прежде, опять на грабли наступать,
А это будет, особо «мудрых», на землю возвращать,
Причём порой, довольно, жёстко, не двусмысленно..........)))