И стареет Земля без души...

Натали Клер
Раздражают и злят
Мужчин юбочки -
И капризно надутые губочки.

А под юбочкой допинг, шантаж.
Не услышать французский вояж.

Нет любви - только торги...
Не  услышать гитарной струны.
И на глади любви не найти
Отражения счастливой весны.

Дети нынче, как мотыльки...
Для жестокой женской игры.
Превращая себя в постамент,
Зло находят всегда аргумент.

Умирает душою корнет...
Жизни нет - холодный цемент.
Отпечатки на нём так страшны...
И стареет Земля без души.