Не суди

Павлина Аксёнова
Ты б так строго меня не судил,
В паутинке запуталось лето.
Дождь осенний с утра моросил,
И такая плохая примета,
Оглянулся, когда уходил.
Вдруг не встретятся наши пути,
От себя убежать невозможно.
А на сердце опять так тревожно,
Никуда от судьбы не уйти.
Потихоньку пройдут все дожди,
Я надеюсь, что всё обойдется,
И тогда может счастье вернется.
Только эхо ответит вдали,
Подожди, подожди, подожди.