Бабушкино счастье

Маргарита Вышенская
У сильного всегда бессильный виноват!
У злого – добрый, у богатых – бедный
Но для меня высокомерный взгляд
Накрыл вас с головой, как тазик медный!

Кровь голубая? Значит медь в крови!
А не железо – будет вам известно
Но жизнь для человека без Любви,
признаем ВСЕ – для нас не интересна

В чём счастье жизни? – в широте души!
В любви к Земле, родному пепелищу…
Душа поёт, когда живём в тиши,
без грохота войны и без борьбы за тыщи…