Внимай словам Святого Бога и волю Неба познавай!

Лана Сапиенс
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших (2 Пет 1:19).


Трезвись и Библию исследуй,
Во мраке чтобы не ходил.
Нам даровал Христос Победу,
Чтоб вместе с Ним ты победил.

Читай пророческое Слово,
Нам, людям, данное Христом,
Живи с Ним вместе жизнью Новой,
Твоя надежда - только в Нём.

Внимай словам Святого Бога
И волю Неба познавай,
Иди спасения дорогой -
Путём Любви с Христом шагай.

Христова кровь - от зла лекарство,
С ней побеждаем в сердце грех.
Войдёшь в Святого Бога Царство
С Христом лишь - в Нём одном успех!