страх уязвимой быть

Нана Самавия
Сгорю быстрей, чем упадет небесное светило
Жизнь с головой всю душу поглотила
Взгляд в космос
Созвездие, Венера
В секундах вечности в который раз зависла
Звук громкой веры в момент бессмыслен
Я постепенно отпускаю черноту
В груди своей под множеством замков
Храню и с трепетом до фибр берегу
Свою мечту
В темнейшее время суток
Когда грусть начинает пробирать
Со звонким хрустом достаю ее из костной шкатулки
Беру хрустально-нежную в трясущиеся руки
Боясь разбить
Прекрасная минута
Проходит время, окутываю мысленно в тот самый кровяной платок
Убрав так глубоко
Где не найдет ее кроме меня никто
Я прячу свет, пытаясь с толку сбить
Чтоб думали, что нет во мне души
Люблю чертей дразнить
Хотя, на самом деле, всего лишь страх
Страх уязвимой быть