Любовь не лечится стихами

Олег Селиванов 2
Любовь не лечится стихами.
Болезнь сильнее и сильней.
Заражено все с потрохами,
Стихи лишь делают больней.

А дело в том, что виртуальна,
 На расстоянии она.
Когда любовь близка, реальна,
Тогда и выпита до дна.

Лобзая монитора губы,
Нащупав клавишей разрез.
Ну, это пошло, даже грубо.
Куда ты миленький полез?

Стихи вам это не горчичник,
Не валидол, не аспирин.
И если ты в любви отличник,
То ешь ее. Как маргарин.

Под мышкой градусник нагрелся.
Температура 37.
Стихов любовных я наелся.
Здоров теперь. И насовсем?