Сила

Евгений Вязов
Будем копить силы
Для следующего этапа
Когда прохудится крыша
И просядет Шляпа
Вот тут и появится
Для них геморрой
Пусть и не звучный
Но всё же герой
Полёты прекратятся
На Наши Рубли
На Рублёвке появятся
Мамонты и Дикари
С которыми консенсус
Не возможно найти
Тогда и вспомнятся
Все прошлые дела
Зачем Конституция
Законы родила
В которых течёт
Мутная водица
Лишь для того
Что бы Рыбке Ловиться
Рыбачки за ловились
В страсти своей
Пелена закрыла
Обзор на людей
Фиг на фига
На всё наложили
По прежнему Гребут
А уже приплыли