Конечно, надо помнить, что пробуждение не забава..

Аримнамбо
Конечно, надо помнить, что пробуждение не забава,
Забавой может быть и будет, но когда проснёмся,
Всё дело в том, что плод запретный, нам отведать надо,
От вкуса его трудно отказаться, но придётся............)))