Алисе Ф

Шура Зотов
Не знаю , не знаю ! От Вас , или нет !?
Втекают флюиды : "Всем жить много лет !"

Не скрою , не скрою , гадать на свече
Успев мудрой книги страницы прочесть ...

Но все же , но все же , ни голос не лик ...
Но светлой души не бледнеющей , блик