Образ

Манас Седьмица
Прости, прощай, всё отпускай,
Найдёшь в самом себе здесь Рай
И осознаешь Естество
Всего того, что нам дано.

Расширься взрывом изнутри,
Все измерения прими.
Почувствуй образ свой иной,
Что охраняет здесь покой.