Мы с тобой останемся друзьями

Швец Диана
Мы с тобой останемся друзьями,
Пусть про нас упрямо говорят,
Разве чувства смысл для свиданий?
Пусть сердца отчаянно горят.

Может, поцелуй случится важный,
Или разговор ночной в тиши,
Остальное будет мне неважно,
Пусть разлука долгая в пути...

Нежно обнимаешь, защищаешь,
Я боюсь дотронуться рукой
До заветных, пламенных желаний,
Что остались для тебя игрой.

Что поделать, сердцу не прикажешь,
И кого встречаю завтра, вновь,
Не разбередит моё сердечко,
Не раскусит всю меня без слов.

Только ты поймёшь и будешь рядом,
Но на малый и короткий срок...
Скажешь ты искать свою дорогу,
Также нежно,молча и без слов.

И пойду, куда уж мне деваться,
Но непросто убедить себя...
Чувству, что так дорого даётся,
Дать начало только для конца...

Ты уйдёшь, забудется всё это,
Но в груди по-прежнему весна...
В моем сердце расцветает счастье,
Но с тобою рядом вновь не я...