Колыбельная Доченька

Галина Иванова 56
Баю-баю,доченька,
В дом приходит ноченька,
Солнце прячет за горою,
Мир окутав пеленою.

Пусть все звёздочки на небе
Сладкий сон твой охраняют.
Пусть все Ангелы на свете
Жизнь твою оберегают

Буду я тебя лелеять,
Ты мой аленький цветочек.
Ты прекрастнее всех на свете,
Лучше всех на свете дочек!