Дважды вишнёвое

Екатерина Камаева
Льстят сегодня губы и зеркала.
Выпит кофе и завтрак съеден.
Да, в Японии сакура зацвела.
Поедем?

Ты подумай, сразу не говори,
мол, во что это обойдётся.
Я хочу. И это печёт внутри
как солнце.

Раскраснелись щёки: в Москве мороз.
Видишь, в этой немой беседе
налицо вишнёвый оксюморон.
Поедем?