Ты где-то в Питере скучаешь

Васлий Кузьменко
Ты где-то в Питере скучаешь,
Или мечтаешь у окна,
Любви моей уже не чаешь,
И чашка кофе холодна.
А я грущу на Петроградке,
И за окном тоскливый дождь,
И внешне вроде всё в порядке,
Но почему на сердце дрожь...
Мы сами глупо виноваты,
Что развела навек судьба,
Теперь в душе одни заплаты,
И ни к чему уже мольба...
В любви никто не побеждает,
Ей делятся, а не играют...