Всё ещё будет

Павлина Аксёнова
Казалось это всё! Конец пути.
На самом деле, просто поворот.
И надо только до угла дойти,
Судьба возможно шанс ешё даёт.
Что ждёт там за углом, удача?
А может счастье, новая любовь?
Но не свободно сердце, незадача.
Когда свободно станет оно вновь?
Ни на кого я не держу обиду,
Судьба у каждого написана своя.
Вот, станет у меня душа открыта,
Тогда посмотрим, какова она моя.
И может в жизни всё ещё случится,
Заполнит радость моё сердце вновь,
Потом хорошее конечно приключится!
Ждёт на пороге новая любовь!