В поле радара

Галина Фомаиди
В поле радара не видно снаряда,
Летящего точно в цель.
Сердце пусто, и надежды стремятся
Сесть на песчанную мель...
Песчанная мель беспросветной пустыни,
Где вокруг совсем никого...
И было вовек, но и будет отныне -
Мираж в горизонте его...
Мираж в горизонте от прошлых мечтаний
Все бестолку в этих мечтах...
Лишь в памяти раны от глупых метаний,
В ошибках душевный крах...
И мой все радар не чувствует в поле
Летящий любви снаряд
Тихо в эфире. Бескрайняя воля...
Привычный горчащий яд...