Имеем Уважение друг к другу

Сычёв Сергей Борисович
Имеем Уважение друг к другу.
Предписано же всем пройти по Кругу
признания и изживания вины
за всё содеянное под влиянием сатаны.
Несовершенства, мерой наказания,
по полной принесут свои страдания,
ища достойных самовоспитания
звучанием Серебряной Струны.   1.02.2019 (2073)