Стань

Елена Медведева 0
Стань.
Каплей этого моря
Влейся
В этот поток 
Теки по течению
Иди впереди
Смотри
На восток
Видишь?
Ок.
Чувствуй,    
Как становишься   
Кровью
Этого города
В ушах -
Метро шумовой порог
Не соглашайся
На меньшее.
Ты -
Почти ... !