У меня в этой жизни есть

Швец Диана
У меня в этой жизни есть
Сад счастливый, где мы бродили,
За окном наступала ночь...
Мы с тобой от себя спешили.

В этой спешке на карусель,
Этой осенью, утром ранним
Вновь в окно постучится свет
Это лучик любви нежданной...

Память вновь бередит сердца,
И разлука сковала душу...
Знай, что где-то в чужой дали
Только ты мне на свете нужен...

Можешь тихо меня обнять,
Можешь вновь постучаться,гонимый,
Но хочу я вернуть этот сон,
Быть одной для тебя и любимой...

Жизнь ведь проза, то не секрет,
Но приятно всегда вспоминать
Как любили друг друга в тиши
Не желая других целовать...

А теперь нам друг друга дарить
Для других, забывая о главном...
Но как можно всё это забыть,
Почему не вернуться обратно?!