четыре афоризма

Михаил Палецкий
В университетах учат учиться.

* * *

В общем, университетское образование настроено на то, чтобы не столько чему-то научить, сколько научить учиться.                (в соавторстве с Алексеем Горбуновым г.Омск)

* * *

Не только Наполеоны и Ньютоны могут мыслить афоризмами.

* * *

Не только у Великих людей афоризмы.