Пришельцы

Татьяна Бронникова 2
      Пришельцы-кто они такие
      И где живут,в каком Краю?
      Их кто-то видел,кто-то встретил,
      А может всё ж-они живут?

      А может-это души наши,
      Летают в небе,ждут вестей?
      Когда их души возвратятся,
      На Родину-к семье своей!

      Они летают,наблюдают
      И ждут,и ждут,когда ж когда?
      Настанет время их земное,
      Стать человеком-хоть когда..

      Какой их срок,тут жизни будет,
      Для них,не важен он сейчас..
      Пришельцы-кто они такие?
      Узнаем мы-наступит час!