Время

Ольга Захарова 50
Упрямо стрелка движется,
Уходит время вдаль.
И старость уже близится,
Годов ушедших жаль.

Приходим в нашу жизнь на миг,
Чтоб в вечность вновь уйти.
Наших сердец безмолвный крик:
"Смысл жизни бы найти!"

В песочных стареньких часах
Всё вниз стекает время.
Секунда,миг,как взмах крыла.
Я вставлю ногу в стремя.

Навстречу ветру поскачу
Искать,в чём жизни смысл.
Хранить я время научусь,
Минуя глупых чисел.