вспоминая строки снов

Александр Вячеславович Уткин
Вспоминая строки снов
злые буквы января
я практически готов
к погружению... в тебя
..
к разговорам на тонах
повышающихся чёрных
и в зауженных штанах
посылаю гордость к черту
..
десять пишем два в уме
и безумство абсолютно
растворяется в письме
тихо-тихо... по минутам.