Нам предписано- быть Счастливыми!

Павел Иван
Нам предписано- быть Счастливыми!
И предписано- быть Собой,
Нам предписано быть Красивыми!
И единожды стать "рекой"

В чистом небе летает снежинка,
Превращаясь в небесную пыль,
Где-то в поле склонилась былинка,
Может быть в первый раз полюбив.

Предназначено- быть Счастливыми!
Разве можно не стать Своим?
Нам предписано быть Красивыми,
Как тогда в Первый раз полюбив...

2019 г.