Зачем кричать до хрипа в Небеса

Алла Лямзина
Зачем кричать до хрипа в Небеса
Молись и верь и принимай по вере
Бог помнит каждого, все наши голоса
И молящему все открыты двери

Ты - сын мой говорит, любя, ты -дочь,
Я искренне вам рад помочь!
Не требую взамен Я платы никакой,
Лишь будьте преданы Мне сердцем и душой!