День Валентина

Татьяна Филиппова 10
                День Валентина - праздник всех  влюбленных,-
                Юных и не очень,мечтою окрыленных.
                Любовь- мечта, поэзия,искусство,-
                Ведь это все-божественное чувство.

                В ней воплотились все мечты,
                Любви подвластны - я и ты.
                Найти любовь непросто,-
                Она-желанный остров.

                Скажи любимой ласковое слово -
                И о любви ей говорите снова.
                Магическое слово - я люблю,-
                Ведь с ним ты даришь сердца теплоту.

                И Валентин святой недаром,-
                Сердца он зажигал пожаром.
                Волшебна речь святого Валентина -       
                Любви прекрасной властелина.

                Где Валентин святой прошел,
                Ты там любовь свою нашел.
                Скажите-я люблю тебя,-
                В словах тех-сущность бытия.      
               
                Прекрасная хрупкая планета,
                По ней летят любви приветы.
                В словах земных так много света,
                В них на вопросы - все ответы.