Господь, дай сил идти...

Владимир Пухов 2
Господь,дай сил идти вслед за тобой
И утешение в вере находить.
Отринуть зло,искать душе  покой.
Любовью  свою душу оживить.

Не гневаться и ярости не знать.
И верить,что со мною ты всегда.
Поможешь ты беды мне избежать
И не идти дорогой в никуда.

Господь,не оставляй меня прошу.
Я уповаю только на тебя.
Храню любовь,что я в душе ношу.
Стремлюсь я жить и веря и любя.