Карусель судьбы

Ольга Швыкина
Небом пряным терракотовым
День укрылся от меня.
Погрустнели отчего-то Вы
У фонарного огня.

Воск тоски на сердце капает,
Надо будет постирать.
Грусть пролезла мягкой лапою
В не остывшую кровать.

Расплескались обещания,
Утекли обиды прочь.
Оглянитесь на прощание,
Уходя неспешно в ночь.

Жизнь по кругу карусельному
Прокрутилась сотню раз.
Небо звёздами засеяно
Исключительно для нас.

Карусель судьбы вращается.
Я, конечно, на коне.
Всё на свете возвращается,
Вот и Вы пришли ко мне.

......
Художник Анна Силивончик