Скорей бы весна!

Наина Дианова
Вот и деньки по минутам растут,
Короче  становятся  ночи ...
Веснянка уже посылает салют,
Света  весну  напрорОчив!...

И сердце-вещун чаще забилось
В предчувствии ранней весны!
Надежда в душЕ воцарИлась
И цветные приходят к нам сны!

Хотя и морозы ещё впереди -
Ощущаю в душЕ  потеплЕнье!
Как-то уютнее стало в груди
И сердцу приятно  томленье!...

Зима своенрАвна,долгА и лихА:
Упрямо  ведёт своё  дело!...
Скорей бы Весна"Развернула мехА"
И  вЕсело  песни  запела! ...