Множество колотых ран

Алиса Милосветова
Ты оставил на сердце моем
Множество колотых ран
И теперь я не знаю,
Какому богу молиться.
На душе давно сплошной ураган
И с этим никак не смириться.
Как мне быть с этим чувством
Гнетущей тоски, проникающей внутривенно,
Кажется, оно будет сопровождать меня
До гробовой доски -
Такая аксиома переменных.

Отдаться меланхолии не сложно,
Жалеть себя - какая благодать!
На поприще покинутых, ненужных
Слез столько, что не описать.