Февральское

Олг Николаев-Зинченко
Февраль. Последний месяц
Красавицы зимы.
И солнце ярче светит,
И чуть бодрее мы.

Февраль. Уносит вьюга
Остатки прошлых лет:
Борьбы, невзгод, испуга,
И маленьких побед.

Теперь всё будет снова:
Стремленье... суета...
Всё ново и не ново,
Лишь сдвинулись лета.

Теперь мы на год старше,
Теперь нам больше лет.
И в календарном марше
Избавь лишь бог от бед.


***********

01 фев 2019

СПб