Мне заштопали душу когда то суровою ниткой

Феликс Ручаевский
Одинокий.Почти что забытый.Изрядно видавший
много лучшие в жизни своей и чужой  времена.
Был востребован.Нужен.Теперь безвозвратно пропавший.
Дала трещину жизнь.Впереди лишь утрат пелена .

А какой изумительно-правильной парой мы были.
Только вместе всегда.И везде в направленьи одном.
Что теперь?.Ничего..В одночасье как тряпку забыли.
Коротаю свой век,упражняясь в укоре немом.

Ты пропала.Ушла,не сказав ничего.Не вернулась.
Хоть была несомненно моей половинкой второй.
От потери такой все иначе теперь повернулось.
Хоть искали замену.Но нету такой же родной.

Мне заштопали душу когда то суровою ниткой.
Пропадаю без дела.И жизнь как вода сквозь песок
Под кроватью валяюсь в пыли.Повторяя попытки
отыскать себе пару.Ведь я же непарный носок