Большой закат на Алом Поле 2010

Влад Норманн
Поле Алое,
небо алое,
я стою, гляжу
на закат,
приключается
небывалое,
сыграй
песенку,
музыкант,
ты сыграй
неземную
песенку
и мне
на небо
выстрой
лесенку!
Будет радостно,
будет весело,
я хочу уйти
в небеса,
с облаками там
поплясать 
отыскать там
прелестный
сад…
Поле Алое,
небо алое,
приключается 
небывалое,
начинаются
чудеса,
слышу
с неба я
голоса,
есть
для радости
полчаса,
пусть не знаю я:
чем всё
кончится? –
но расставить
мне точки
хочется,
строчки
хочется
причесать!

Гляжу
на небо
я с любовью
и вновь
поёт
душа
моя,
большой
закат
на Алом
Поле
сегодня
наблюдаю я!
Прекрасным
одеялом
розовым
укрыты
нынче
небеса,
хочу
гулять
в леске
берёзовом
и верить
сердцем
в чудеса!