О любви

Любовь Притула
Мне легко по жизни идти,
Мягкой поступью дикой кошки.
Приручил меня лишь один,
Душу грею в его ладошке.
В вечность брошусь коль срок придёт,
Коль иссякнут тепло и нежность.
Он твердит: «Любовь не уйдёт,
Я судьбы твоей неизбежность».
Веют мысли как тёплый бриз,
С солью жизни перемешались.
Завершается наш круиз,
В бухте «Счастье» пришвартовались…