1

Настойка Влерьяны
Вот и Январь прошёл.
Пробежал, пролетел беспощадно.
Снова никого не нашёл.
И заморозил вокруг всё наглядно.

Во льды превратились души.
Морозом обожжённые пальцы
Трогают, в надежде нащупать
И научиться хвататься
За то, что поможет дышать.
Только..
Мне бы научиться не думать.
Мне бы научиться "не спать".