Наполняйте! - Жизнь свою, Любовью!

Александр Козак 2
***
01.02.19г.

Наполняйте! - Жизнь свою, Любовью!
Радостью! - Сердечной, неземной!...
Не печальтесь! - от тоски и боли,
Благодатью! - Полнитесь, *Живой!...

Радуйтесь! - текущему мгновенью,
И делитесь! - радостью святой!...
Жизнь прекрасна! - даже в дни сомнений,
Сердце! - выше логики земной...

Наслаждайтесь! - всем, что движет тело,
Ешь и пей! - вкушая, неспеша...
Каждое движенье, мысль и дело,
Совершай спокойно, чуть дыша...

Слушай, сердце! - В нём, Любовь и Совесть!
Ангелы небесные - поют...
Бог Отец! - В нём пишет  - свою повесть,
Голос сердца... Интуицией зовут...

Радуйтесь! - текущему мгновенью,
И делитесь! - радостью живой!...
Жизнь прекрасна! - даже в сновиденьях,
Сердце! - выше логики земной...

А.В. Козак