Ива, розовая птица

Анжелика Вавилова
Ива розовая птица
В снежном бархате струится
Солнцем напиталась красным
Заревом сочится ясным
Нежно-розовые пряди
Приковала к воде наледь
Ветерок над ней витает
Лишь к весне краса растает
Расцвела как зимний лотос
Вот такой случился фокус