В лесу жила-была 2010

Влад Норманн
В лесу жила-была
ночная  мгла
и днем не выходила
из кустов,
весь день она
в овраге провела,
а в ночь пошла
гулять под крики сов   
и в небесах звезду
свечой зажгла,
мне подарила
самый дивный сон,
и били ветры
вновь в колокола,
луна катила
в небе колесом,
стучало сердце
ветрам в унион   
и был я мглою 
в сказку унесён.
и позабыл я
сразу обо всём,
и не хотел у сна
менять фасон!
Фартук ночи
в точках звёзд,
пару строчек
я сложил,
и для мглы
я пел,
как дрозд,
и подарок
заслужил,
был мой стих
наивен, прост,
с мглой я
в вальсе
закружил!