Это кино

Королев Сергей
Огромное зеркало до потолка,
В нём жизнь отражается наверняка:
И крыши и шпили и облака
И мама,спасающая родного сынка.
Идёт осторожно,но стремительно ввысь,
Кричит:«Дорогой,ты покрепче держись!»
Вот так вот снимают для нас,брат,кино.
На правду и вправду похоже оно.
Наивно мы верим во все чудеса,
Неистово вглядываясь в сии небеса,
Болея за маму,боясь упадёт ...
До сына немного она не дойдёт...
На самом же деле, всё это мираж!
Ступают по полу!Такой вот монтаж!